16. Februar 2011

holy shit

Zu deutsch: "heilige Scheiße". Im wahrsten Sinne des Wortes. Meine ist dem Staat dermaßen viel Aufwand wert, daß man schon heute auf der Matte stand und einen umfänglichen Fragenkatalog abarbeitete, da ich z.Z. als Seuche durch die Weltgeschichte spaziere und ruckzuck mal einfach so ein paar Mitmenschen dahinraffen kann. Ich traute mich gar nicht zu fragen, ob sie eine Liste hätten oder ich eigene Vorschläge einreichen darf.

Unterm Strich steht es trotz allem gut bis schlecht. Medikamente helfen nicht viel. Wußte ich ja bereits seit dem gestrigen Doktorbesuch. Das scheißt sich von alleine wieder raus, jetzt mal auf deutsch gesagt. Nachteil der Geschichte, das kann je nach persönlicher Eignung Monate dauern, bis es sich rausgekotet hat. Bezüglich meiner Eignung heißt das, es wird diese Monate dauern. Shit.

Infektionsursache ist, nach gegenseitigem Einvernehmen, zu 99% der Verzehr von infiziertem Fleisch. Die eigentlich brennende Frage, wann ich wo welches Fleisch erworben habe, die ließ sich natürlich nicht mehr beantworten, da ich im Verdachtszeitraum alle drei Fleischsorten von drei Anbietern konsumiert hatte, Geflügel, Schwein und Rind.

Ich werde jedoch keinesfalls zum Grünfutterfutterer konvertieren.