Martin K.: In Heaven there is no beer
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Das Springer-Blatt für Alltagshilfe versucht sich in Fleischwerdung einer Mara Pallokat zum wiederholten Male in Kaffee-Esoterik.
Wenig Bohne, viel GeschmackNö, mit wenig Bohne gibt es nicht viel Geschmack.So gelingt Ihnen die beste Tasse Kaffee
Physiker haben eine Technik entdeckt, mit der sich die perfekte Tasse Kaffee mit bis zu 10 Prozent weniger Bohnen zubereiten lässt.
Die perfekte Tasse Kaffee weiß seit hundert Jahren jeder selbst zuzubereiten. Und wenn das nicht hilft, kauft man sich knackig geröstete Bohnen, malt die selber und brüht sich seinen Kaffee selber auf. Den besten Geschmack gibt es mit der Aeropress (Invers-Verfahren) oder nach dem Verfahren, das jeder für sich bevorzugt. Das Gelaber in BILD ist da wenig hilfreich, eine wohlschmeckende Plörre zuzubereiten.
Ich mag keine Esoteriker, die in jedem Artikel das Wort Klimawandel unterbringen. Es sind Spinner.